👤

Bonjour pouvez vous m aider s'il vous plaît Dans chaque cas, réduire l'expression.
A = 2x - 3+ 8 - 4x + x2
B = 3x + 9-7X + 8 + 4x​


Répondre :

Bonjour,

Réduire les expressions :

A = 2x - 3 + 8 - 4x + x²

A = x² + 2x - 4x - 3 + 8

A = - 2x + 5

B = 3x + 9 - 7x + 8 + 4x

B = 3x - 7x + 4x + 9 + 8

B = 17

Réduire, c'est regrouper les termes de même nature ensemble.

Bonne journée.

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions