👤

aider moi s'il vous plaît (2a-3)(a-4)= ​

Répondre :

bonjour

( 2 a - 3 ) ( a - 4 )

= 2 a² - 8 a - 3 a + 12

= 2 a² - 11 a + 12

Réponse :2a^2-5a+12

Voilà t'a réponse.

Explications étape par étape :

(2a-3)(a-4)

=2a*a-2a*4-3*a-3*4

=2a^2-8a-3a+12

=2a^2-11a+12

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions