👤

Bonjour pouvez vous m'aider pour ses exercices merci d'avance :)Exercice2 On considère l'expression : S = (x - 3)2 - (2x - 5)(2x + 5). 1) Développer et réduire S.

Répondre :

S=(x -3)(x-3) -(2x-5)(2x +5)

S=(x2- 3x- 3x +9) -(4x2 +10x -10x -25)

S=(x2- 6x +9)-(4x2 -25)

S=x2 -6x +9- 4x2+25

S= -3x2 -6x +34

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions