Répondre :
(2x+1)(-4x+5)-(-5x+3)(2x+1)=0
(2x+1)(-4x+5-(-5x+3))=0
(2x+1)(-4x+5+5x-3)=0
(2x+1)(x+2)=0
2x+1=0 Ou. x+2=0
2x=-1 Ou. x=-2
x=-1/2. Ou. x=-2
(2x+1)(-4x+5-(-5x+3))=0
(2x+1)(-4x+5+5x-3)=0
(2x+1)(x+2)=0
2x+1=0 Ou. x+2=0
2x=-1 Ou. x=-2
x=-1/2. Ou. x=-2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !