Répondre :
Réponse :
développe et réduis
A = 3(1/4 + x) - 1/4 = 3/4 + 3 x - 1/4 = 3 x + 1/2
B = 2/3) x + 5(x - 1/6) = 2/3) x + 5 x - 5/6 = 17/3) x - 5/6
C = 3/4(x - 5) + 1/2 = 3/4) x - 15/4 + 1/2 = 3/4) x - 13/4
D = 2 + 3((1/5) x - 1/3 = 2 + 3/5) x - 1 = 3/5) x + 1
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !