Répondre :
Réponse :
A= -14 B= -22.5
Explications étape par étape :
A= -6 -64 : (-12+4) B = (-6-9) +(-54+6) :(-8) C= 6+ (-5-3) x (8-6)
= -6 -64 : -8 = -15 - 60 : -8 = 6+ (-8) x 2
= -6 -8 = -15 - 7.5 = 6- 8 × 2
=-14 = -22.5 = 6- 16
= -10
Bonne chance pour la suite
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !