Répondre :
Salut ;)
Il faut faire la double distributivité donc :
=x*4 +x*(-2x) +(-3)*4 + (-3)*(-2x)
=4x -2x carré -12 +6
=-2x carré + 4x -6
Voilà ;)
Il faut faire la double distributivité donc :
=x*4 +x*(-2x) +(-3)*4 + (-3)*(-2x)
=4x -2x carré -12 +6
=-2x carré + 4x -6
Voilà ;)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !