👤

Bonjour :
Réduire : B = (3x²-4x-3)-(x²-2x+1)
Merci beaucoup.​


Répondre :

Bonjour.

Réduire :

B = (3x²-4x-3)-(x²-2x+1)

B = 3x²-4x-3-x²+2x-1

B = 2x²-2x-4

Bonne journée.

Bonjour,

Réduire:

B = (3x²-4x-3)-(x²-2x+1)

B= 3x²-4x-3 - x² + 2x - 1

B= 2x² - 2x - 4

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions