Répondre :
le double de la somme de y et 3 =2(y+3)
La somme du double de y et de 3 =2y+3
La différence entre le triple de y et de 3 =3y-2
Le triple de la différence entre y et 2 = 3(y-2)
Réponse :
tu dois faire une adition
Explications étape par étape :
2(y+3)
2y+3
3y-2
3(y-2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !