Répondre :
bsr
F s'écrit aussi = (3x+2)² - 3²
comme a² - b² = (a+b) (a-b)
avec ici
a = 3x+2
et b = 3
vous aurez
F = [(3x+2) + 3] [(3x +2) - 3]
= (3x+2+3) (3x+2-3)
= (3x+5) (3x-1)
Bonsoir.
Factoriser :
F = (3x+2)²-9
F = (3x+2-3)(3x+2+3)
F = (3x-1)(3x+2+3)
F = (3x-1)(3x+5)
Bonne soirée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !