Répondre :
Réponse :
1) Montrer que les 3 expressions sont égales
A = (2 t - 4)² + 12 = 4 t² - 16 t + 28
B = 4(t - 2)² + 12 = 4(t² - 4 t + 4) + 12 = 4 t² - 16 t + 28
C = 4(t - 3)(t - 1) + 16 = 4(t² - 4 t + 3) + 12 = 4 t² - 16 t + 28
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !