31 Calculer chaque expression en détaillant les étapes: A = [14-(2+3)] × 2 C=[8-(7-2)] × 3 B 12 / [(4+2) x2] D=0,5 x [38-(7+3)]
32 Recopier les calculs suivants en supprimant les parenthèses qui sont inutiles, puis les effectuer. A = (25-7)-8 C = (3 x 2) + 2x (5-3) B = 5+ (49÷7) D=6x[(5x2)-4]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !