Bonjour pouvez vous résoudre cet exercice? Merci
Exercice 3
1°) Résoudre l'équation (2x + 1)(3x + 4) - (3x + 1)(2x + 4) = 0
2°) On pose A = (x-4)2x(x - 10)
a) Développer et réduire A.
b) Résoudre l'équation A = 16
3°) On pose B = (7x-3)2-52
a) Factoriser B.
b) Résoudre B = 0
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !