2) Résoudre une équation produit nul a. Trouver parmi les valeurs suivantes celles qui rendent l'égalité (x+3)(2x-1) = 0 vraie : b. Résoudre les équations : x+3=0 donc x=-3 c. Donc les solutions de l'équation (x+3)(2x-1) = 0 sont : 3) Résoudre de même l'équation (x+7)(3x+2) = 0 2x-1=0 2x = -1 donc x = ... ==
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !