Développe les expressions suivantes A = 3(x+4) A = B=5(2x+3) B = D = 5x (3x+4y) D = E = -8 ( 3y+ 2x) E= G = 2(3x + 2y - 5z) G = C = -10 (3-2x) C = F = x (2x+3) F = H = 4y (2x-3+6y) H = I=5(x+2) J=6(x-2) I = J = K = 2(4x+3) K = L = 3x(x-5) L = M = 2x (3x+3) M = N = x² (x+3) N = ENT
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !