👤

EXERCICE 2
Factoriser les expressions suivantes. Vérifier en remplaçant x par (-2) dans les deux
formes puis en effectuant les calculs :
A=(x+7)(5x-1)-(x+7)x
C=(3x-2)(5x-1)-(3x-5) (5x-1)
B = (x-3)(4x-1)+(x-3)(4x+1)
D= (7x+5)(3x-2)+(7x+5) (2x-3)


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions