👤

Exercice 3: Pour chaque fonction f dont l'expression est donnée ci-dessous, calculer f'(x).
a) f(x) = 2x3 49x² + 296x + 2200
b) f(x) = x²+2x+3
c) f(x) = 0,5x3 +0,75x2-3x-1
d) f(x) = 0,04x³-3x²+ 600x - 6000
e) f(x)=x³-3x²- 9x+10
f) f(x)=x3 2x²+1
g) f(x)=0,01x2 +0,7x+1,7
1
108
1
6
h) f(x)=. x3+ x² +
61
27
Exercice 4: Même consigne
a) f(x) 2x3-15x² +36x-27
4
b) f(x) = x³- 6x²+5x+2
c) f(x) = -2x3+60x2-216x-2500
d) f(x)=x³-7,5x² + 12x + 80
e) f(x)=4x² + 128x-624
f) f(x) = 0,3x3 + 3x² -0,975x-6
-
g) f(x) = 5x3 + 29x2+8x-140
h) f(x)
-
1
27
x3
--x²+8
3


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions