👤

simplifier les expressions suivantes en utilisant les règles de distributivité et les propriétés de la multiplication détaillant les étapes de la

[tex]d = x \times (13 - 4 \times 6)[/tex]

[tex]a = 4 \times x + 4 \times 6[/tex]
[tex]b = 3 \times (x + 4)[/tex]
[tex]c = 1 \times x - 0 \times (x + y)[/tex]
[tex]e = 4 + a \times 3 + 5[/tex]
[tex]f = 8 \times x + 3 + 2 \times x + 5[/tex]




Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions