👤

Résoudre dans les équations suivantes : 1) 5x-4-2x-3 4)(5x-1)=(5x-1)(x+4) 11) 4x-2+1=0 x+3 2 8) 1 = x-3 2-x 2) 3(2x+5)=6x-1 9) (x-1)(2-x) x²-1 = 0 3) 4x²-25-9 10) 2x-5-7-0 5) 3x+5=0 x-1 6) 5x-7-3 2x+1 7) √2x-12x-2 √2x-2 x-1 =

Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions