👤

Compléter les phrases suivantes :

Si

(
0
)
=

1
0
f(0)=−10, alors

1
0
−10 est
-
de
0
0 par

f.
Si

(
7
)
=

4
f(7)=−4, alors
7
7 est
-
de

4
−4 par

f.
Si

(

3
)
=
8
f(−3)=8, alors

3
−3 est
-
de
8
8 par

f.
Si

(
0
)
=
6
f(0)=6, alors
6
6 est
-
de
0
0 par

f.


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions