👤

Exercice Développer puis réduire les expressions suivantes : A = (3x - 1)² + (x+3)³ B = (x +5)(x² – 5x + 25) C = (x-7)(x² + 7x +49) D = (5x - 1)³-(x+3)² 1) factoriser les expressions suivantes E=x²-9 + (x+3)(x - 2)-2(x - 3)² F = x³ - 64 + 2(x² - 16) - 4x + 16 H = x³ +64 + 3(x² - 16) -x-4 ​

Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions