3) Souligner la bonne réponse : 3.1) la relation qui existe entre U(G); U(L₁) et U(L2), dans le circuit 1 est : a) U(G) = U(L₁) + U(L₂) b) U(G) = U(L₁) - U(L2) c) U(G) = U(L₁) = U(L2) dans le circuit 2 est : a) U(G) = U(L₁) + U(L2) b) U(G) = U(L₁) - U(L₂) c) U(G) = U(L₁) = U(L₂)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Physique/Chimie. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !