bonjour à Tous !
On admet Ln1 = 0 ; et Ln(1-x) = 0 donne x = 0 .
On appliquera aussi Ln(A*B) = LnA + LnB et Ln(A/B) = LnA - LnB ♥
1°) résoudre cette équation : Ln2 + Ln(x+4) - Ln (3x+2) = Ln(x+1)
2°) justifier le fait que la seule solution à retenir soit la solution positive
MERCI à l' Elève un peu doué qui répondra ! ☺
( je suis en 1ère année de bts ☺ )
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !