👤

Factorise les écritures des expressions suivantes
A = (x + 2)(x + 5) + (x + 2)(2x + 1)
B = (4x + 2)(2x + 1) - (2x + 1) (3x + 1)
C = (5x-2)(4x + 2) - 2(5x - 2)
D = (1 + 3x) (3 - 2x) - (1 + 3x)
E = (4x + 2)(2x - 3) + (2x - 3)²
F = (2x - 2)² + 2x − 2
G = 2x + 4- (2x + 4)2 + (3x + 5)(2x + 4)
**
**
**


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions