👤

(8 points)
On donne les deux expressions littérales suivantes: A(x) = (x + 1)²-(4x+4) et B(x) = (x+1)(x-3)
1. Démontrer que A(2) = B(2), sans développer!.
2. Démontrer que A(-1) = B(-1), sans développer!.
3. Pourquoi ne peut-on pas pour autant conclure que A(z)= B(x) pour toute valeur donnée à a?
4. Démontrer en développant séparément A(z) et B(r), que, finalement : A(x) = B(x).


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions