👤

bonjour est ce que qlq pourrais m’aider pour cet exercice merci
Réduire les expressions suivantes :
J = 5t² + 3(2t - 3) - 2t(t-5);

K= (x-4) (x + 4) - (2x + 1)(-9 - 4x)

L = -4x (5x-8) + (-3x − 1)²

M = (-6x + 7)² − (−8x − 3)(-8x + 3)


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions