👤

95 Supprime les parenthèses puis réduis
chaque expression.
A = 8+ (2x + 5)
B = 3x - (2 - 4x)
C = (x - 6) - 6
D = (7x + 2) + (- 6x - 2)
E = - (- 3x - 1) + (x-4)
F = 8x = (5x + 7) + (1 - 4x)


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions