👤

148
36 Factoriser les expressions suivantes.
A = (2x + 3)(-4x + 1) + (2x + 3)(8 - x)
B = (4 - 5x)(8x + 1)-(4-5x)(7x - 5)
C=(72x)(4+ 3x) + (2-7x)(3x + 4)
D = (9x - 4)(2x + 1) + (9x - 4)²
E = (2x - 9)(x-7)+ 3(2x-9)
F = 3(7x + 1)(4 - 2x) + (5-x)(7x + 1)
Unité
Calcul littéral


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions