Bonjour j’ai commencé cette exercice mais je bloque à la première question pouvais vous m’aider, pour la première question j’ai fait: f s’écrit sous la forme : f(x)= a(x-x1)(x-x2)
D’après la courbe x1=-1 et x2=2
Donc f(x)=a(x-(-1))(x-2)
D’après la courbe f(1)=1
a*(-1-(-1))x(1-2), c’est à cette étape que je bloque merci d’avance pour votre aide.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !