83) On considère l'expression h(x) = (x - 5)(x + 11) pour tout réel x. 1. Calculer la forme développée de h(x). 2. Montrer que h(x) = (x + 3)² - 64. 3. Utiliser la forme la plus adéquate pour répondre aux questions suivantes. a) Calculer h(0). b) Résoudre h(x) = 0 et h(x) = -64. merci de votre aide
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !