Soient les expressions A(x) = 2x² + x - 22 et B(x) = (x-2)(x+3).
1. Démontrer par des calculs que A(4)= B(4). (rédaction «d'une part
2. Démontrer par des calculs que A(-4)= B(-4).
3. Démontrer que A n'est pas toujours égal B.
d'autre part.
donc... »).
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !