👤

6 Effectue en soulignant A = 15 + 5 x (-8) A = B = (-8) + 4-5 00 11 C = 19 - 12 ÷ (-4) C= C = D = -10 + 10 × (-4) D= D= F = F= -9x4 6x (-2) -3-6x (-3) 2x (-3) les calculs intermédiaires. G = (15 + 5) × (-8) G= H = (-8) ÷ (4-5) H = H = 1 = (19 - 12) ÷ (-4) 1 = J= (-10 + 10) × (-4) J = K = 8 x (-2) - 9 ÷ (-3) K = K = K = L = 9 × (-2) ÷ (-3) × 3 L = L= L=​

Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions