👤

Dans chacun des cas suivants, développer et réduire les expressions proposées :
1) fi(x) = (3x-5)(2x+4)+(3x-5)(4x-7)
2) f2(x) = (2x-3)²-(5x + 1)²
(3) f(x) = (4x+1)(2x-5)-(4x+1)(-3x+8)
4) f(x) = (2x+3)(3x-5)-(2x+3)(4x-6)
5) fs(x) = (x-5)²-(3x+2)²
6) f(x) = (-2x+3)²-(-x-7)²
7) f(x) = (2x-5)2 + (2x-5) (3x+2)
8) f(x) = (3x+1)(-2x+4)-(3x+1)²
9) f(x) = (4x-3) (2x+1)-(5x-2)²
10) fio(x) = (3x+7)(x-2)+(4x-6)²
2


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions