On considère les suites suivantes définies sur N.
[u₁ = 3
un+1=5un-3
[u₁ = -1
un+1=(n+1)u₂+2
a.
b.
[u₁ = 1
un+1 = 4un-(n-3)
C.
d.
[₁=-1
insidmou
u =
n+1 2n + 3
n
1. Pour chacune des suites, exprimer u, en fonction de
un-1 pour tout entier n≥1 puis un+2 en fonction de
un+1 pour tout entier n.
2. En déduire une expression de un+2 en fonction de
u et de l'entier n.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !