👤

3. Déterminer l'ensemble de définition de f

4. Montrer que f(x) = 8r - 22. On nomme g la fonction définie par g(x) = f(x) - 6.

5. Montrer que g(x) = (-2x + 2)(x − 3).

6. a. Déterminer les valeurs de r pour lesquelles on a g(x) = 0.

b. En déduire les valeurs de z pour lesquelles on a f(x) = 6.​


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions