👤

2. Factoriser les expressions suivantes.
-
C = 169-(1-x)² - (12 + x)(3x − 2)
D = 4(x - 2)²-(3x + 1)²
9
1
E = ²x² - +(15x-4) (x + ²)
16
25


2 Factoriser Les Expressions Suivantes C 1691x 12 X3x 2 D 4x 23x 1 9 1 E X 15x4 X 16 25 class=

Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions