👤

On considère les expressions A = -5x + 6; B = 3(2x - 5); C = 3x² + 7 et D = 6x - 3xy +7 1) Calculer l'expression A pour = 4, puis pour x = -10. 2) Calculer l'expression B pour x = -7. 3) Calculer l'expression C pour x = -4. 4) Calculer l'expression D pour x = 3 et y = -5. Exercice 5:​

Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions